gammu error 1053 Vanndale Arkansas

Address 101 S Main St, Harrisburg, AR 72432
Phone (870) 578-9902
Website Link
Hours

gammu error 1053 Vanndale, Arkansas

terima kasih banyak atas kesetiaannya. yuli 19-07-2012, 16:05:58 C:\Gammu\bin>gammu-smsd -c smsdrc -i Error installing GammuSMSD service Error 5: Access is denied. (Error installing service) kalo error gini knapa ya,, ku instal di win7 proff erwin 19-07-2012, saya mau tanya tentang proses instalasi gamu yang ada dalam buku Step by Step Membangun Aplikasi SMS dengan PHP dan MySQL...saya sering mengalami erorr saat menjalankan gammu smsd , dan bentuk terimakasih Agus Saputra 12-12-2013, 16:04:48 devi @ biasanya permasalahannya bukan di username, password, database, permasalahannya adalah pada port dan connection yang digunakan, coba cek lagi berapa port dan connectionnya..

So, from my experience, if you received a Windows Could Not Start The Gammu Smsd Service Error 1053 message then there is a 95% chance that your computer has registry problems. Your service is not supposed to have a UI... "No user interaction" is like the definining feature of a service. So installing .net 1.1 SP1 wouldn't have helped. apakah masih tetap setia mengunjungi web saya yang sederhana ini?..

tapi setiap sya ketikan gammu identify slalu error muncul pesan "gammu.exe has stopped working" tlong pencerahan ny mas.. This site is not affiliated with Microsoft Corporation, nor claim any such implied or direct affiliation. Well, the problem is with the “user settings”, where the config file for these settings is saved in a folder under the user-profile of the user who is running the windows tp tetap masuk ke mobile partner kenapa ya?

I'm using .net 2.0 and VS 2005. tika @ maybe ada kesalahan pengetikan kode, atau perintah yang dimasukkan tidak dikenali ahsan @ coba baca http://blog.rosihanari.net/membuat-sendiri-kirim-sm s-gratis-via-web-dengan-php-dan-mysql/ muslim 14-06-2013, 10:21:23 mas agus, sy coba pake smart phone samsung galaxy klik kanan pada cmd, kemudian pilih RUn As Administrator.. The only way to achieve this is to add some token to the message and let the user include it in the message on reply.

Padahal waktu saya cek di services.msc keterangannya startup type sudah Automatic. parlin 30-01-2012, 22:32:19 could not start the gammu SMS service on local computer error 27 : the drive cannot find the sector requested parlin 30-01-2012, 22:35:14 itu solusi nya gimana yaa? Agus Saputra 20-07-2012, 14:11:48 Yuli @ coba pada saat masuk ke cmd, masuknya sebagai Administrator, klik kanan pada CMD > Run As Administrator.. erwin @ errornya bagaimana?

My service used But .net Framework version of server was 4, so by changing 4.5 to 4 the problem fixed: Otherwise, the disk check will simply report problems but not fix them. Mhn pnjlsnnya Mas! Untuk melakukan instalasi, dikerjakan pada halaman command line prompt / cmd : gammu-smsd.exe -c smsdrc -i Untuk melakukan Un-Instal, dapat mengetikkan kode : gammu-smsd.exe -c smsdrc -u www.agussauptra.com Posted by Lestari

permissions on /etc/shadow Why can't we use the toilet when the train isn't moving? Agus Saputra 05-12-2011, 09:17:56 Lukman @ kebetulan saya belum pernah mengalami error seperti ini, bisa jadi karena perangkat yg digunakan, btw, perangkat yg digunakan apa? Lalu jalakan Service GammuSMSD Hasil: Pada Command Prompt service sudah berhasil dijalankan dengan kata seperti dibawah ini: Dan log pada file log.txt seperti dibawah ini: Wed 2011/11/09 09:23:10 gammu-smsd[5868]: Using generic thank in > advance > > tech specs: > OS : Windows 7 > Modem : Huawei e161 > DB: Mysql 5 > > > ------------------------------------------------------------------------------ > Everyone hates slow websites.

perlu diketahui bahwa sistem kmptr brda di drive D, thx mas :D Agus Saputra 09-01-2013, 00:47:09 icha @ error nya bagaimana? Fix Stubborn Data back to "free full version. Permasalahannya service gammu tersebut TIDAK BISA JALAN secara otomatis setiap kali windows startup. indra 22-02-2012, 21:34:31 kang kenapa pas saya install service gak berhasil malah muncul Error Installing GammuSMSD service Error 5 : Access is denied (Error installing service) padahal setingan di smsdrc nya

Agus Saputra 12-05-2012, 12:29:58 vaN @ biasanya ada kesalahan dalam konfigurasi smsdrc, bagaimana dengan pengetikkan gammu --identify? itu knp ya ? Gimana mas??? mohon bantuanya zainul 06-07-2011, 17:23:25 mohon bantuanya mas gammu di jalanin " gammu --smsd MYSQL smsdrc " tidak mau jalan dan keluar printah Log filename is "smsdlog" stop gammu smsd (27)

The table had grown so large that the service was timing out trying to log messages. It gave me this 1053 error. dlr3-nodtr. ; If cable you use is not powered over DTR/RTS, try using -nopower variant of ; connection, eg. please forward solutions to [email protected] incase you have a fix for this.

Online > documentation seems confusing for me. would you please help? Tetapi gammu-smsdrc.exenya error Errors installing gammusmsd service Errors 5 : Access is denied (Errors installing services) Mohon penjelasan Agus Saputra 19-03-2012, 09:04:16 subandrio @ untuk Access is denied, itu hanya masalah Baskoro 15-02-2014, 17:48:07 Saya sudah bisa jalankan gammu dari command prompt.

ibrani 14-11-2011, 16:48:01 Saya pake modem option mas...saya sudah coba langkah2 yang ada di atas, tp te2p ga mau mas..sampai tahap instalasi gammu-smsd.exe sukses mas tp pas nyoba jalanin service gammu Berapa harga nya ? New in version 1.31.90. -E, --uninstall-event-log¶ Uninstalls Windows EventLog description to registry. share|improve this answer answered Feb 21 '11 at 2:52 bob 1,1431323 add a comment| up vote 0 down vote I also faced similar problem and found that there was issue loading

C:\Gammu\bin>gammu -c smsdrc sendsms Text 085xxxxxxxxx Error opening device. Agus Saputra 22-03-2012, 14:58:07 lisyandi @ coba ubah connectionnya yang semula: at115200 menjadi: at atau blueat kemudian lakukan un-instal service gammu SMSD, kemudian instal kembali.. biasanya terjadi karena jaringan sedang tidak stabil atau padat.. But > now it developed to support more device and more complicated for me. > What I want to know is how to configure gammu application step by > step,after I

trima kasih Agus Saputra 23-04-2012, 09:19:44 septiyani @ biasanya error 1053 terjadi karena adanya kesalahan dalam konfigurasi smsdrc, seperti port, connection, atau database.. Klik kanan cm > Run as administrator indhar 17-05-2014, 05:13:48 mksh ya kag,emang itu knp ya apa hrus klik kanan terus klo mau menjalankan smsd na maksaih Agus Saputra 18-05-2014, 04:30:21 yaitu menggunakan IP Static, atau membuat skrip pada server hosting yg isinya adalah meneruskan kepada database lokal kita dikomputer.. Agus Saputra 17-11-2011, 09:25:55 ibrani @ kalo gammu identify bisa mas?..